我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

金穗公务卡问题`

7 W2 h8 x/ Y) K; h首先我的卡额度是1W  已经透支3000
3 i9 r7 t' ?! B, l# Y第一个问题`我这个月去上海出差想把剩余的7000套现 然后申请分期来还已经透支的3000这样可行吗?
0 T, f# n2 W7 V9 Z$ A. @金穗公务卡能分期付款吗?
. {- {% w/ m8 U) U第二个问题``金穗公务卡能用支付宝快捷支付吗?是不是可以支付宝套现?
+ S2 R* j$ |0 F/ Y- D$ ~2 P1 Q' Q暂时就这2个问题 请大家帮忙谢谢了`# e. R/ u/ ~: E. D- j" e3 P

) U; _3 v# \' N5 t' O: T         

, b2 _, C$ x3 u/ ?大家帮下忙呀`

, c2 K2 A9 O/ l7 B2 E/ t0 M8 t可以,记住是套现,要POS机刷出来,取现是不行的,也取不出7000来。

6 Y  N+ O9 S3 W$ C; V9 e; R& i2.可以支付宝付款,可以套现。。只要你有多个号,并且有一个是卖家,并且开通信用卡支付功能,但是农行的信用卡网上支付有额度限制。并且交易成功以后提取现金需要一定时间6 ^( o& K$ P: P) [) h1 ~