我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

昨天去提交了农行信用卡的申请.

2 Z- V2 v/ {7 _3 w) B
昨天去提交了农行信用卡的申请.% K; y' y. t1 {* [

3 I7 G3 n1 F% v; f3 G9 C; ^                                                      唉,我也体味到了所谓的忐忑了...
2 u" y  ?. a  ?" R5 k  e* h8 h提交了收入证明 3500/月.本地身份证.工作单位是个股份制的医院...0 z, l5 x5 k5 l  p. X
按照经验的话,能下吗,额度大概能有多少...
/ {3 x& w+ h" J  [  ^  k         

4 B/ |5 K/ A8 b据我估计,楼主可获得8000-10000元额度之金穗贷记卡。预祝楼主顺利!

- x0 T* M4 Z0 K0 ]
我觉得能下,楼主下卡后要告诉我们ED多少哦

3 a$ L! S: `; G) S
我也提交了,合资企业的,收入证明1899元,额度不杯具啊?

$ x! G; _* G# r7 N  \这种收入证明很弹性,写多写少影响不了太多,关键还是得有”硬货“,现在农行比较认房和车,有房证(80平以上最好,而且是你本人的名,单独所有)额度一般不会低。

8 h6 g& O" f# h) Y* a嗯.谢谢楼上各位.下了卡一定来通知ED.