我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行白金卡提额

! l8 h1 Z( u5 w7 K$ O$ x1 ]! h/ Onnd,俺的白金卡精粹版额度10万,已用8万,其中有两个分期,月消费笔数30以上,月还款13000以上,积分28万,半年内申请了两次提额,欲提高到15万,被拒。原因何在啊  ?( C6 v2 Z* a% m0 Y

) a) X3 O. ?: h/ q7 q/ b; ]9 K我典藏版白金,1年刷了40多万积分,都是正常的消费。从来没有套现,没有分期,还款良好!$ E6 P% _; h( G) |
申请提额多次了,也都被拒。

+ r0 `( N  U; z* L) L8 T) j* O5 [1 b安慰!! n. ]7 R6 u/ b2 j
.

8 m) x2 h' o# \* }. l& [% B% Y难道是个坎??" X* V$ m% j) T& u( T
我建行的就是被拒,今天提交了申请农行白金"
. d0 T8 f+ Z9 [/ G4 [6 `% @# D会不会不给批啊"

5 U7 {- {, J/ ]- ~) ^4 y9 f农行白金卡只要网点主任给写个推荐函,绝对给批下

1 O4 g( S9 U9 k6 V- D7 ?# _
:348