我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教个总额度使用率的问题

" G7 ^9 [6 `5 L6 `& t, K7 g总额度使用率大于等于80%,建行不批卡。
8 I+ h' Q- ]6 ^这个总额度使用率是怎么计算的?是指一个帐单周期内的额度使用率吗?
. l) k  b8 g4 v  Q" o% Y- G3 I+ s比如一张信用卡额度10K,7月份帐单日前消费4K5,在20天的还款期内未还款前又消费了4K5,请问,这个信用卡的总额度使用率是90%还是45%?
) t1 r0 J) e3 j7 C         

4 V7 E( d/ k* |* [0 |  j( j* Q
这个应该是最高透支额度。

/ U1 s# O6 P, q% I* ]2 k
指的是你人民银行征信报告里面的总额度,假设使用超过80%,他们就认定你在套现!!!因此就不批准你!!!

/ f& f2 r$ u6 y& ?0 U嘿嘿,我曾经的一个同事告诉我的,正好,他进行信用卡审批的初审,阴差阳错,俺与建设银行无缘。

5 e+ f7 j- |' c* P; L: k9 r1 Y这个没有必然的联系,只是一个参考的因素而已,不是决定性的。
( E& X7 u. i( b. Y# a+ g6 p$ W如果我只有一张1W的卡,每个月都刷爆,接近100%的使用率,难道申请另外一张卡就不批了?谬论。

3 Q' |4 F% Z( a/ @建设银行就不给你提高额度!!!