我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天发现被建行扣了80年费,无缘郁闷。。。。。。。。*****

! H! M$ }) K) g. b# s/ [/ V
今天收到账单。。建行姚明卡。。年费80已扣Face47; 3 g8 N7 d" W) t$ m. d+ c2 P. M. [1 }
打电话一问
7 @* Z  f! v4 h第二年开始收年费了。。。去年办的,晕死3 b% ?; N2 O+ [! `- p, y2 l  D/ L6 `
我经常透支然后还款,以为可以免年费了; j% a" q2 ~5 H1 i4 z
没想到取现不算消费。。。******************!! F, Y$ @+ q$ Y/ I/ m" L; I
(警告:不得在论坛中使用这类字词-airwen)
3 a8 K5 t5 x$ V[ 本帖最后由 airwen 于 2008-12-3 09:52 编辑 ]
8 \, a3 P1 F. X% V         

+ m0 P" a/ a4 _1 o5 ^% `…………毛病额……
, \- s) P1 n7 E6 y# M% o3 F/ q+ W本来就说消费3次,又没说消费取现3次……

% F4 x' i+ t' K& B
汗,,无言中,,Face35;

( ^4 n& W+ h# j5 f) J# j& b陪你一起汗。。。。Face35; Face35;

4 d& ^  ~/ |: e: w  F+ o$ ~/ ?
取现不算的,呵呵,打电话PK一下吧

" `3 r: g9 ?; i6 g$ j+ g/ D( }我们一起狂汗
. p7 b# S1 y9 X  `& P9 h用信用卡经常取现,手续费和利息给银行赚不少吧2 K( H0 ]" e3 {1 Y- N6 R" K4 x' X
银行怎么不停卡呢?奇怪!!