我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行重女轻男~提额不公平待遇

! ^7 s- ?, Q7 b2 r其实不止是建行,是不是银行比较偏爱女性?5 \. H( w3 A0 d: g- ^* |
我的建行卡 经常刷的 积分都快7万了打电话提额就是让我还要多刷卡。我晕!8 E, e7 `2 _* f
我老婆的建行卡 一年才刷了4次,居然半年能提一次  什么世道?
" \/ O) m  _4 J以前申请农行卡 我拿96平方的房产证去申请 批下来1.9万; p( D6 R$ N  `; Y. P
我老婆拿60平方的去 居然给2万5  晕!
5 g! a, Q" F4 x, j不止这样 农行的 我刷了5多万积分 就是提不起来
. N' c. f& t1 F9 Z我老婆才8000多积分 居然提了 晕!
( e9 j) w! H6 V6 N: N+ u         

6 G* h4 P: T1 q1 W" I; \# u( }6 I没觉得有啥不正常,女的评分本来就比男的高,男的犯罪率高。. N% P) Q) i7 z# x0 p$ z
建行提额,不喜欢多刷,喜欢多商户,多消费类型,不怎么看重刷卡金额,建议多去超市及百货类。

( W' w1 l5 V9 \: n* ]9 s5 C提得再高   还是银行的钱     想开点吧

2 u# y, k6 C5 g( u+ m* e1 P
这个境界真很好。吼吼。
! W1 \6 B6 F, w" m. [不过女的评分确实比男的高。

' F7 n0 E, \1 l% D% i7 {女的冲动消费比较多,哈哈,额度一定比男的;. Z4 p9 G, f: [2 X
男的理性消费,银行赚不到什么钱

; D' A& h) f* a8 D8 v- a9 t$ n2 C# Z! @* c
提得再高   还是银行的钱