我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行网付 还有积分

- X$ s# ?0 X% [! j  o# j/ W
前天和昨天在京东 新蛋购买了点东西
2 v* M" s# g/ |: p, B" y网付前积分是82**  今天一看87**- A) [% L' X; Q
其中若干比 500+ 499 的网付  总计消费额度1W多一点零头, }/ @" U# {9 y! |4 D2 K6 m3 Y
有 支付宝有快钱 还有其他一些支付通道, d( l4 z8 o) d$ v
目前尚不知道这500(大约)个积分是谁送给我的。。。  Z4 U' ^4 z, Q
等过一段时间测试下
5 m# P3 i  u. @         

: P# E6 Q4 G; q8 W( e- E要不要帮你在CCTV 1* K: r4 i2 A/ R# V) g
打一个广告?
" L% c  ^) f4 I" D发吧,多点发,不时就发一发
6 o. F% A4 d4 d  \# M让建行的人看到,最好天天看到" g% b, i+ w8 @6 I* A7 p  S6 K

* X7 H! |  Y2 f
这挺很好的.

& \# q" }4 M0 K9 P- f
谢谢2楼
1 E! N! m$ U8 V* L! G$ r5 _不如你把打广告的钱送给我算了
1 f- f. B( ^- d' v好像建行的人都不知道他们如何设置积分策略的。。。。

0 P3 V6 |9 Y  a
快钱是肯定没有的,网上充值就有的只有支付宝和百付宝了,易宝也没有

. t  I1 z  n9 ~) B3 X3 z9 d
中行这个月开始网付没有积分,看来只有建行和光大网付有积分啊,不知道工行有没有啊