我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行公务卡有电子账单否?

- e& ~) L1 s1 D* @
还真不想总是去接收那些纸2 I" r  y5 C4 {1 s7 p
但好像建行的这个功能始终没推出啊
) F1 O, O9 }1 N3 J2 l5 ~) t& n         

) Z- J9 t+ b" ~; ^. }. j
以前不是说要打800就可以吗,我倒是不喜欢电子邮件,,没经验。

. z* {: @/ o6 w
我大多是网上查账的习惯,也有刷卡登记的习惯, z$ [! h0 n( r% v& n! m0 l: p
账单根本就不重要,有电子的就可以了

4 V7 ~  r2 ^$ e  v有。和其他的在一起。

% E/ R% E* P4 ]. {0 G( Z1 t! g建行一直是有电子账单的,只是因为建行不肯花钱扩充系统容量目前只要客户来电话就会说我行系统正在维护升级暂时不能提供电子账单,妈的建行破系统都升级了快两年了还没升级完了,大家只要态度坚决就想要电子账单,客户就会为你去申请了。目前有只是不投诉不坚决不会给你办的

9 G# @0 B. O5 K3 _
是啊,建行说目前暂时没有+ Q8 [+ M. P9 b$ a1 \2 f
去换手机号码顺便问的
! M! N* h- y& w* ^; j0 y还免费补了个卡,然后要求用EMS,被收20元,导致我欠款7元,郁闷
" ?( }) R8 E2 J建行的系统接通人工是很快的,这个不错啊: Y6 [& M- x* w) q3 {! m, J
顺便BS农行,打他们的800,死活接不到人工,总是说,对不起,我们的客户代表很忙
. N* M7 l7 g  D5 {) w弄的我要更改手机号码,还要申请电子账单,采用填表邮寄的方式( ?7 y+ p* j7 ~9 L( ?+ l* |9 {
超级郁闷,不知道等到什么时候,也不知道是否会寄丢了