我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

事实证明0砖卡多首卡也能下标白!!!!

! s. t, B) X, g9 B1 B5 K' I+ v之前本人和建行无任何往来手里有5家卡呵呵,今年3月身份证下卡10000标金开卡后至今未用,上个月还在坛子里发帖车证房证可否申奥白,在这里谢谢之前的各位同学 虽然大家估计重申3——4万但还是给了我信心  + ]; I  l( n6 L( n3 }9 F% v
上月初网点曲线奥白(无征信)和光大商旅白(征信)
0 |+ Z' M3 f0 `  V1 c1 p于本月1号及2号均以核发分别曲线5倍和7倍
& C: i( o1 J6 G0 m想起去网点时网点mm和gg都好心提醒比较悬,我说没事交交看吧!
5 t6 _' D7 T6 u( K, I以上是我的个人经历希望给大家一个参考另外,本人用卡情况还可以,手上的卡工作原因应酬较多大部分是饭店,会所类小部分超市买烟用的每月少的2,3万多的时候10几,全额还款,N年前有一次逾期 哈哈% l+ Q9 w, |) M9 P7 o
因为之前听说建行看重砖投,还有啥aum/光白不接受主动申请故发此贴,我觉得除了砖投“可能也包括”大部分财力只是敲门砖(特别强大的不算)呵呵,关键还是以往的用卡情况(不同意的别拍砖邀 )哈哈哈
! q) B) g& @1 P3 x; q! F         

0 ]0 Q% K: \" D) s* f8 u
(⊙o⊙)… 学习!

& F3 e6 {' Q9 H' R4 S恭喜了                        学习了

. D8 j5 l% E2 E4 t- U( ?0 A
超过五家批卡的很少的

2 Q/ \! B, j; S3 o* O  O
身份证也能下卡,我们这里就不行,郁闷

& v5 v2 H5 N- e& h/ k. T7 P恭喜4 E- b5 }- Y! x  g8 X) x
额度几何?