我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我也来测试下补卡速度,刚刚申请了卡损补卡。

; M1 X& d5 o+ A, o! I$ ^
800转人工,直接要求卡损补卡。% v5 J( Q: w" @. i* D8 a
KFMM也不问原因,就说好!0 z( O7 S+ ?5 P1 m' ]. E0 p
确认下卡号,并告知3天内完成制卡和邮寄,1个星期左右能收到新卡。" C" K5 A4 U4 E. f
不过,月末要扣20元的补卡费。
& _# j! C2 A0 F5 g& _5 O3 l) I' \报了乐白卡号,立免了。! {5 z& t3 k: R5 X+ s
补的是V金,好像还没坏,只是刷的多,有点难看了。。。。。0 b  D: N0 B( R
测试下速度,以后补卡玩"
5 V3 |9 R" c$ `& Z         

& v% A& L* b* j- ^; B; k9 u0 n; r$ C
乐白就是好啊!!!

3 c, E8 P- G; b3 D) r3 ?8 m俺还没有乐金

8 l$ ?( H2 o7 O3 a& L. A" l
没乐白!/ k. t/ I8 h8 z0 {  o, i+ F
玩不起补卡换卡啊!

8 W# ~$ {, B- P建行的公务卡补卡也不要钱,玩过了

" G. W8 v5 [. c% f
乐金补卡也不收20元手续费吧