我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行网银...

* y* |% g$ p/ S* X6 T/ R
是我太久没用建行网银还是建行现在就是这样
* p+ ^* P" ^4 \$ u$ Z. C/ G刚用建行借记卡充值
9 r) Q) P3 A# ^4 Y9 x8 {' a进入网银页面...输入网银密码...然后选择借记卡居然不用我输借记卡密码就直接弹出对话框让我输入USB证书口令...然后支付成功....
- i2 B* V: ?: `1 i; c是我孤陋寡闻OUT了么?
4 o: p% [# j0 a         

! I) d/ V+ u3 _" }8 i& O) J1 J5 U呃,不OUT。。我连借记卡都没。。。

( \+ w+ n0 {7 w6 k0 _/ ]似乎是比以前简单了。。以前的太高级。。。 假设绑定那个口令卡的话 简直是杯具。。

; ]( N4 R8 M% [( U9 r! M( Z) q; e
嗯,20091114升级后,下载E路护航安全组件,不必再输入网上银行交易密码,只需网银盾口令即可。假设是网银盾+口令卡客户,可以通过安全中心-动态口令-恢复静态口令,取消口令卡绑定

# U, M/ e$ I2 i" F" X$ u真高级...

* R9 g6 C% k7 Y, R0 ?0 T# B- \
e路航的功效。/ D- Z; d$ s& h5 q
没按照的话,还是以前的支付方法。。
- b; [' o% R5 k! \" I$ D% x" z& @