我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

KF妹妹你真的把我吓到了~

" \8 @9 a3 b# k8 b2 ~我承认我是不该没事就打KF聊天"
. g4 _+ {  k; j# ]2 A$ w昨晚也不该打电话问了提额度和买车分期的事情
+ z, j5 T: o" w. G! h. U可是刚睡到凌晨一点多 手机收到95533短信 你的未数XXXX的信用卡已经恢复正常状态!!!5 B( Z6 f7 k# Y7 r
想想不对啊!!!我的卡什么时候不正常过了"""还是赶紧打400问问 ' r6 q+ s( i. D) H5 K" C+ N
手机不能打赶紧找出卡后面021那个KF电话 打过去之后告诉我说是不是有打电话过去说卡丢失了
5 Z, v( N( \4 X- v% P- N  `我说没有啊!
- k7 K' i; \. g6 z( P5 r5 y4 G& c问我XX时间是不是有打过KF电话我说是啊!可我没说我卡丢失啊!0 l9 x. K# b0 t3 U
后来又说是不是我按错了键我说我只打通人工没按自动按啥键
! H5 t2 z6 N6 p1 f+ h- P9 ]又说登记是这样的
3 l' W+ s) Q. B9 b! l" P7 ~$ v$ _2 w不过现在卡已经恢复正常了!问了没人在操作我的卡交易 $ V* s/ c6 B/ A& r. J  |
晕倒!!!! 啥情况呢?吓人啊!
2 N/ D4 {  m- H         

5 h  V; Y# ^7 N( `# h3 Q. V7 ?
查来查去就是用了个用卡不规范8 x5 P( c1 y+ G" N; @
可我只刷了一笔加油还有积分的啊""") [$ ^. e$ Z! W( K" C4 j  `. b# r& j
再继续KF追问有没有问题!说不影响信用的的!!!!" M2 p8 V1 \/ z5 Y5 X
可这也会吓着人吧!

* i/ g4 @9 ?; U$ T% ?+ e' f* p1 H: D呵呵,有这种情况啊。。。。。。

6 g) n0 L, V' P8 S' [3 `让你以后有事没事就找客服MM聊天。。
" y! @: h8 x" a3 i: s, {知道后果了吧。。哈哈

M6 S( a  ]# {2 \$ v( a0 w0 B% q以后不敢了""都比我还会熬夜
9 m3 x8 [! T8 ~4 J4 l  I' z( M我今天看到昨晚还打我电话 可我已经去睡觉啦!5 F6 D( j8 f% `# ^
不打我手机打我的办公电话!我是真的怕了!!!

& U8 p+ t9 [! }  A: p2 u哈哈,有点刺激。8 |" I! ^. ^5 O) j- m& }3 b$ @7 ]
午夜心跳吧。