我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

过去19天了,临额调成功 更新

i3 E- ]! V# o' O1 {  Y投诉建行的客服系统。
9 Y: f# b; b/ p6 `' R! {  下午在某商户购买电脑,因龙卡余额不足,故借用商户固定电话致电8008200588,要求调高临额,从85000调到95000,第一个电话,听半天音乐后,告知需要两个工作日审批,拜托,我现在就等着用呢,又让我听音乐,半天后说帮我加急了,5分钟后让我等待审批结果。挂断电话后等待,10分钟过去了电话没来。 2 _3 q& Y) d0 T$ H- s
  再次拨打800,使用卡号及查询密码接入人工,要求调临额,让我再次输入查询密码,等待语音提示,结果又是音乐,1分钟后,突然变忙音,断线。
) r: L. h1 ]. M4 @  无奈,再次拨打800,人工接通后,听说要调额,帮我转接专人,转接过程中再次断线。4 d3 X3 P" |8 P* u: @# o
  无语了,这样的建行系统Face42;
6 ^4 ?7 o5 `: r$ Q  z1 n2 {只得选用他行卡片结账,作为忠诚的龙卡持卡人,在有消费时率先想到使用龙卡,可龙卡辜负了俺的一片心啊Face47;2 J) K- R+ _* `  l; y" }; P8 P
; F$ i  T! e- p) ^8 Z) {1 v- B- m6 E         

: ?5 K5 k/ a" H5 I8 U; r  |我已经不抱希望他们给我提临额的。。. V( q4 R- u/ @% y
跟我说不能给我提临额

% }, q1 H" G: F9 o85000买电脑。。。。

, X1 F7 d  h. d! H+ v# q
建行服务越来越差了5 U' n: y! u9 @4 r
我才提个10000块的临时额度,到现在都没批,以前几万块的提,立马调好的

. E3 N$ ]  Z& V) V& [上次跟我说要提临额也有时间限制啊,我那次是第一次申请Face35;

$ d2 y. {8 H9 D  A- @2 C
一次版啊,俺说了余额不足了嘛,因此才要调临额啊