我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卡积分可以跨一级分行兑换,不安的说

7 o- H% N9 ?6 A: S8 O  G上海卡中心的答复是信用卡积分可以在任意建行兑换。随即质疑,北分官方说明,积分兑换范围仅限北京地区申请的贷记卡及准贷记卡。上海mm记工单,说帮我确认一下。今儿下午接到5199电话,卡部同事说,外地的建行卡也可以兑换,但是只有北京地区申请的贷记卡和准贷记卡的积分可以在分行这边扣减,异地申请的卡片则不可以,只能反馈到总行卡中心进行扣减8 q, g! z4 M- f$ y# P* K

+ N) n& Z0 n. G+ H+ R8 I' ]
本来就可以的呀 好像小韩换过 结果积分被弄的乱七八糟的

2 r  \3 }; O. x  Q
我个人不主张跨一级分行兑换5 q2 {9 S6 f# @9 l4 S
一来系统不好管理
7 F" j: u8 ~8 F% B9 Z二来从收益上说的话也是如此$ P" B8 v+ \1 w' l
收益涉及分配政策  D6 ?! A( m, Z* n
我就不多说了

2 c. `) ~. N0 S
确实是,礼品的分配,,,,

0 s, [9 y$ V& a" q) y4 Y
在中国“越级”是比较严重的问题!Face38;

! }/ G  L2 j8 L3 k, l4 m
去年就可以兑换异地积分啦。。
/ R4 k7 g! r# s. [) n: v, l6 z我准备帮某大牛卡友在北京兑换180w建行积分。哈哈。。。让北京行小破费一下。