我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

气死我,财付通还款害我逾期一天!

1 X' ^" c6 D0 N: m6 ?6 ~" m
以后不再用财付通来还款!3 r/ C; z/ r1 A
明明说是次日24:00完成还款。! e3 J' ^& B, |: w% v! p0 d
我8月2号下午2点还款的。现在8月4号了都还没有还款成功!!就这样害我逾期了一天。
' `' v% i# o: T  T, F9 M$ ~' S各位要是用财付通还信用卡的小心注意了!!!* ]  ?& E! h9 E2 Q/ r/ c, @6 z1 d
3 o' @3 g1 e0 K; Q

5 ]' T# S- Y8 R( Q/ ~: N1 o3 V
支付宝和财付通什么的还建行都很慢,应该是建行的原因,以前我也用支付宝还过建行,上面明明写着第二天24点前到,足足过了3天才到我靠。

% \; }3 W! E6 k  ]假设不行,就不要说是次日24:00完成还款啊,告诉我要2-3个工作日,我就换跑到银行去还了。. |& c3 y' A2 O6 \
财付通简直就是害死人!

; W9 C% ?; x' r9 m; B  U
只要不是周末应该都是还上了的,只是网银记帐比较慢

3 W( l5 k$ M6 ~* n$ g! A一天没关系的,打客服说下就好,还是ATM,网银或者自动绑定比较靠谱啊

- `2 _7 D, N- F4 o
一天没关系的,打客服说下就好: h; {% \! R5 N5 Z9 E
给客服沟通一下, 我记得我建行晚还一天,打客服,客服说不超过24小时系统默认不算逾期, 不过建议楼主还是打个电话解释一下