我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于网点面签,请教各位

. @. |6 ^) ~- r! ]6 T今天收到短信,说我编号XXXXXXXXXXXXXXX的信用卡网上申请已核准,让我凭短信去网点面签
( H: B) }2 U% ~/ |/ I+ _2 k) x$ {到网点然后就火大了,妈的整个建行网点没一个人知道什么是面签* }* S7 e2 M% i: ]: C% B; I1 j# Z
然后我住得地方要隔很远才有建行。我也懒得走了  c6 P; p4 G4 b! u! O
柜员搞半天不会搞然后一个理财经理打了半天电话让我又填了一份申请表格,说是把我的编号也加上去就行了
5 n- s) d% Y& ?我回到家才感觉被忽悠了妈的,那家伙肯定为了一张卡把我坑了让我重新申请
8 M2 c# P# f2 V6 W0 ^真是郁闷!
+ z* a7 e. k  I, M         

* s2 G, Y  L8 U$ q! n% \5 q- x只能说那个网店的人不懂面签流程,面签根本不用填表,假设填表了,那就是等于你重新申请了- `. a+ N- b  d0 @
面签的时候让他们根据你的申请编号打张单子出来,你只需要签名就行了,最后一定要让他们点“提交”,弄完马上去查,就能看到已经批准了,等收卡就好了' M$ H; }6 W0 I
当时不出结果,估计要么是没提交,要么是你重新填表了,你那个等了一个月,估计是一直没收到你的面签信息,然后就把你J了

" M) t, P- b* _1 o
应该是不用再填表的,那相当于再多申请一张了,你翻翻前面的旧帖,我也是网申的,今天也收到让我去面签的短信,还没去

2 ~2 A) b% M* `+ B  w) @( B
谢谢你的回答!我就搞不懂他们银行的自己的业务都不懂还是故意坑我的?
6 X8 W6 }! x  U- L3 E( E这种可能性大吗?我回家后想想不对又打了客服电话客服也说不需要重新填表的!9 A( [# j8 a: @! T$ F3 u# c! d
我要去投诉他那个垃圾,火大死了

G! {: B' _) d/ M+ h郁闷的是周末还要加班没时间去建行了,下次休息换家建行试试,总不能每家都不知道怎么做面签吧

' J7 Z8 l6 x: u: A
我的也和你一样,不过我面签了。这个业务是新推出的,有的网点是还不知道。他们要在内网里把表打出来你签字就可以了。我的标白卡现在已经寄出了。
# C& {/ l3 {0 m! v8 f