我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

首次提额成功,提额30%。

' U. i0 J% S4 o$ f. S
昨天晚上11点30分左右,打电话到400申请提额,说提到20000元,答复2个工作日回复。今天19:00上网银一看,额度从10000元提到了13000元,提升30%。还没有收到短信通知成功提额。. @/ U. c9 U. N6 K3 k
  这是我首次成功提额,虽然额度不是很满意,也庆祝一下。我建行的首卡是公务金,去年9月份办的,因不能提额,一直没怎么用,1月份申请了一张ML卡,月平均消费6000左右,最近一月刷得只剩几十了。建行提额不是按经常消费的那张卡计算使用时间,而是按首张卡的使用时间吗?不然我的ML卡还没有半年,应该是不能提额的吧?
, V0 v, X. p; N4 A" |* k4 F         

7 i7 N* ?0 f8 _& {; F8 \
不清楚,我首卡早消了,我的2卡还在申请中,

0 e" P* u9 u1 A1 s4 B0 y% c1 z
今天网银看了一下,是提了用了三个月的ML卡,其它卡额度还是一万,申请了调平。

) F6 n9 u6 N" I, {$ `看来用卡三个月就可以申请提额了啊。

+ q6 O) Y0 {5 r, B& [+ ^% c我想只要用卡记录良好,就应该可以申请提额吧。
: c. M$ D% w. x; m