我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家觉得建行的客服怎么样?

% P) U: G0 c' K& J7 ~5 ^% j3 z觉得和建行的人工客服说话特别累,同一个问题我非得回答上好几遍才明白,不知道是我没听懂,还是客服没听懂。客服的普通话口音真让人无语。。。
) c; H$ ]7 Q4 d% K2 |% e- j更郁闷的是有些问题极其弱智,例如我根本没单独提供过家住几楼的信息,只是写着住203室。结果非得问我住几楼,我说2楼,客服重复问,我说2楼,客服再重复问,我说2楼,客服继续重复问。。。1 G; J' t( o- D% c

* Z. G2 `6 r0 k! T6 s. ?
尤其是男客服。* n8 n  p. k0 k6 R; a* s
说实话,我不想让男客服接我的电话。3 k9 ^; }5 L$ B: J8 D
想必,男客服也不想接男客户的电话。

: W! w- [0 r+ e. V
建设银行的客报还是可以的。

' ~1 f+ L) Y1 ^4 B" b& j2 N( g所有行的客服都一样。
, J7 K2 s0 ]/ ^  \没出问题时会让你很快乐。
% y3 w7 y4 e' ]8 {5 T/ G出了问题只会道歉,反映。

( {0 q* a0 n" Y: _4 _3 ]
男客服很让人不爽,我打电话提额 给我唧唧歪歪的

+ b1 _; z+ x+ }3 F. W
估计楼主是遇到南宁营运中心的了。