我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家帮我看看我这样的情况奥白办得下来吗

( L9 a- _4 u' |' E3 P# ~0 U, U
6月底去上海建行网点柜台填了一张申奥白得申请书,我的基本情况是在前年建行给过我一张金卡那时因要出国没有开卡就销卡了,现在回国了手里有一张交行白金20W  浦发金3w+ 名下房产2套市值约1000W不到无贷,月消费大概在1.5w-2w之间,无不良信用记录,现在我唯一的建行账户就是股票账户是在建行的里面没多少钱大概10W+,小车一辆,现在好像正在审核,请大家帮我看看是否要将存款转到建行
. N" w. A5 T; f4 {/ H8 a4 l# d( b         

; H/ R9 }" S$ G1 j/ m' ?' s0 `
有20w的建行白金还申请奥白???

6 O0 T5 C2 r9 A- _3 [$ ]3 k0 s0 T
不好意思错了是交行白金,马上改

' o9 p/ }) G/ x) V# u5 ]1000W的房产?这个........

) }* K! j3 m- k% {/ `5 J
在上海1000w的房产不算太厉害吧 我两套房也就240多平米

8 a" Y7 L6 R+ U* F  v: g: K
1000w的房产很稀松平常的说