我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

博爱卡怎么申请?

. X, \# s6 E7 B3 b! Q
今天在地铁上看到了博爱卡的广告,想申请一张9 ~* P& D! O( {$ j9 Z
但是却没有在建行的网站上找到博爱卡的申请表
; P, V2 v3 y8 d- K% N1 [请问 怎样才能申请博爱卡?
. B4 r4 V/ L5 v' }) d         

% S0 {6 A) J* H5 t  e8 ^打800问问

! s/ w5 O# i4 Q1 j+ ^: r( G
可以在任意一家建行网点填申请表或去建行北京分行信用卡中心办理都行,手续很简单的,而去还有礼品,终身免年费!只要消费时刷卡,你就相当于向红十字会献出了爱心!Face44;

# B; v3 ^% c+ a+ O" x/ H3 d2 h1 o800说不知道啊

6 n( P, G3 ^: u# O" f" N
800只是说不清而已,由于红十字博爱龙卡现在在北京发的,800的坐席员业务还不熟啊!

) Y* {+ G# m, t, C我的卡申请的时候是建行的客服主动给我打的,由于我又张借记卡开通网上银行,免费给我办一张免年费的,后来小红帽快递就给送来一张表让我填,然后就拿走了,后来卡就到手了