我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

給大家上一張好像沒人上過圖的卡

$ ~/ Q9 g9 X! L0 j& s
今天翻卡本的時候發現這張卡,是09年初的時候辦的,一直都沒開卡,好像沒人分享過,上圖來給大家觀摩下。[/td][/tr][/table]2 A5 F0 z0 r  o4 I
6 k% e) p/ a5 H6 J; w* D! y3 B

. v6 L; C/ u) I/ a7 ~3 t* R1 r是红松金卡吧?

: j: ~; d% U2 C, {- ~4 L2 S: U红松是如化石一般珍贵而古老的树种,天然红松林被称为“第三纪森林”,全世界一半以上的红松资源分布在我们国家黑龙江省伊春市,伊春被誉为“红松故乡”。但是珍贵的红松林却面临着灭绝的命运,成熟林木只剩下300万株。 - \! Z4 X! Q( r: Z
  中国建设银行为了保护珍稀树种红松,通过发行“红松龙卡”,建立了红松保护基金。您持红松龙卡的每一次消费,建设银行就会为您向红松保护基金献一份爱心。

m4 S# C; i5 U+ I9 V. O* r1 R# o
很好很好我也想办这个卡

. E+ B3 \' ^# J; x& L; U. ~很好,是全国性的吗?

) B, N7 _. h1 Z1 n好像普卡更漂亮!