我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

还是建行对偶好啊

3 Z, _, F* T  m$ F: I
1年前下的卡,初始额度15000,半年后,今年4月初,打电话提额,要求25000,听20秒音乐,立即通过!) w+ k- b$ \- G# ^, R) @& I! x
这个月又到6个月了,刚才又打电话,要求37000,又是听20秒音乐,我一合计就有门,哈,音乐结束后,告诉我,又成功了!哈哈,现在是我额度最高的卡了,37K!. W9 }( s/ w2 y$ P- `
顺便BS一下“某大”银行,初始额度不算低,12000,比建行卡还早下卡半个多月,4月份也满半年,从4月开始,我每个月都打好几个电话提额,就是一分钱都不给提!我建行卡使用的情况还不如这张卡呢,唉!3 x2 [! ]5 z* ]6 B0 e3 b2 \

, U8 p. ]! P% g2 X" d/ i$ {我是跟你相反 建行死活不给我提。。。。 都持卡1年多了。。还是这点额度。
" j9 ~3 V' N* d9 W/ k还不如 我不到1年的工行卡。。。都懒的刷建行卡了。

7 ~, e, ^1 w2 p4 k/ {/ V每个人的情况不同的,提额度也不会一样的

' q4 T* L( U& u3 a3 Y呵呵,恭喜LZ了..........

# V! Z, {* }# R9 h& K
多谢LS% o% Q7 q' G4 `/ g- \( W
我现在手上的卡,差距拉的比较大
1 s  S0 I# w6 n8 d1 u0 Q& D建 37K5 W9 o) K$ o4 g6 f! ~* h
交 29K
6 f. e  ^9 H; \# n6 i. [9 R招 24K% O& F/ C$ C% j- g
再往下就少的厉害了- L: i- Q8 F& u1 u
光 12K" T* F+ _. ~3 [4 d% Z6 c7 @
广 9.5K0 B& @" \& }0 w( S6 i6 S. D
中 6K
8 [, C4 x' q/ S倒数那2个,想追上去基本没指望了,就光大,还有点希望。。。。

{+ G" c, s+ U4 ~2 Y0 K没有爱存不存的卡?
+ k1 c5 Y5 e' X- H8 O8 v& P?