我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小弟菜鸟什么都不懂请问怎样申请信用卡?

) n8 q* T1 P: C* ?& Q! t# l声明小弟菜鸟什么都不懂请问怎样申请信用卡?* c' L! k1 V$ a/ X
1,就一般消费用用,很宅,大多都淘宝购物,需要申请什么卡比较好?
6 B8 u3 t& v$ t) O/ t3 R2,在深圳沙井这块,不知道好不好批。9 L9 ^9 N( |/ ?% N2 ~
3,学历大专,工资只有1.6K,实际收入2.K多,有社保,外贸公司不想找单位开收入证明。建行存款2W多点,其他银行1W左右。% P4 L* e3 ]' q2 P2 g/ F
我要是申请的话申请什么卡比较好?好不好批下来?7 }, o% F" w- w, D( O

. R- v2 c  w2 D% q' u
申请把 一开始可能额度不高 慢慢养起来吧& Y$ {$ o: u) v; a
有房产证 车证 之类 对额度有帮助

8 j2 J- ?/ u3 Z6 k% v  Y! J; G额,谢谢楼上,房产证,车证这个都没,呵呵""

V( u% ^9 h& h/ f& `
有社保不错批,要半年以上的

- C* l6 T1 [& x! a$ M9 z. E* j. y - C. l% j; H" q4 }: _
; Z2 \. r8 P, t, d4 P6 Jxianni0126
3 d$ [* N( S! i3 |, ^
恩 ,交了一年多快两年了,呵呵""6 c  N" n" M1 q* Q" v8 ?8 Q