我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

某天津座席火眼金睛,所有客服都说系统无资料,他就是能编

0 _0 ~" t% u1 \5 M( i0 L7 X
咨询24014客服为何我卡看不到任何申请进度,甚至批卡了之后也没有进度,他查了一下表示确实没有任何申请进度。2 Z- M  Z: M$ x
他首先表示:申请成功后就查不到任何进度了。
& v6 |+ y" t2 C3 T( M! G我反问那申请失败是否能看到到,他表示可以,我问为何奥运白金卡拒绝的看不到
2 y" z4 O! x( r8 x) I+ t他想了一会于是开始忽悠:奥运白金卡我当然看得到拉,被拒绝了嘛8 r  }2 ^# i* A, k$ b
我说您刚才不是说看不到任何进度嘛
2 z9 D: g. s; \+ W5 ]+ R5 T- J他说:我说看不到您姚明卡进度,其他都看得到。) Y' K2 z/ R/ f: ]8 f; G
记录工号后挂断,又打了2个客服,都表示绝对没有任何申请资料,绝对绝对看不到
" _+ l. t$ x1 \1 U) O: f; w[ 本帖最后由 qiu2x 于 2008-7-29 21:23 编辑 ]
5 A0 D# w# y/ q) `" o4 h         

/ p* Q9 [# O$ ]# k. y" b' ]哈哈,KF就是忽悠

/ w  J) K% m; [: p9 M! o% X. e+ D球球,你要把打800的这些东西都录下来,传上来给大家听听,说不定能成为1860之“猫吃SIM卡”这样的经典。

* L- j- b0 Q0 V座机打的。。。以后我注意哈。。。不过猫吃SIM卡是用户闹,申请进度是KF闹。。。

% G4 P! u  o; a/ B
下次一定要记住用手机打并录音。

: a3 G9 V3 R1 d6 M0 I! a( J那成本多高啊!!!