我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助各位老大:网上银行用信用卡开好呢,还是用储蓄卡开好?

. r* s* _  R& g) M/ d: I- p
本人的工行网上银行是用信用卡开通的,广发的网上银行也是用广发信用卡开通的,最近申请到了奥白,本人也有龙卡储蓄卡,请问各位老大:开通建行的网上银行用奥白卡开还是用储蓄卡开好呢?我开通网银主要是有两方面:1、方便储蓄卡给奥白卡还款,2、奥白卡有时方便网付。/ S+ u& k' A: }; X  n

8 C) N) x! s1 s- A那你非得用储蓄卡签约网银呀
( M3 w2 l3 M/ U0 [! m. n# ?要不怎么给奥白还款呢?——极少数分行有开通自助注册储蓄卡可还本人信用卡权限/ n2 J6 I: l7 W9 `. J2 V& k
要奥白网付?0 X! ~9 x( H/ B( j/ h; ?
那么奥白也需要开通网银呀——信用卡网付目前只需自行添加至网银即可Face45;

0 a3 I8 G4 h5 o
我想用储蓄卡开网银,然后在网银里添加新帐户(信用卡),这样是否可以满足我的开网银的2个用途?4 y3 X: j$ \2 c9 x# n; C1 ], R
谢谢导师回帖,谢谢!

! O; u" @( B- ]& z用储蓄卡柜面签约网银
+ W9 u: s$ N2 ?, R2 t* |自助添加信用卡为网银注册卡
" G9 V; ^$ c1 c2 @可以满足你的上述要求

5 \7 @) T, r# ]) Q3 v4 G; k
柜面签约网银,应该不用购买U盾吧?

+ F+ s  w6 E- _( BU盾是工行的叫法
  w9 ~/ W1 h7 j现在已经没有文件证书了% g1 x) e2 R3 G* w' D7 p, Y
至于你所在地提不提供口令卡6 b9 q, ?  _4 Q) ?& h. R: b
就不得而知了
3 Y% a3 S. E+ a+ T若没有口令卡
" Q: \# f4 }; k& v你就只有买U-KEY3 j4 d2 ~9 a, ]4 V0 d
以当地分行要求为准