我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

两年半前的逾期后销卡会影响现在的信用记录吗?

3 x' H8 F2 \/ Y# U5 L
08年下半年的建行学生卡有过几个月的逾期 后来接到银行电话后还款后我爸让我把卡销了。
3 [* ~  m/ J! U8 ]还有张同样是从08年用到现在的招行卡,一直按时还款,毕业后不到一年额度从当时的3k提到了14k
4 B& r# F6 q* u. w最近想申请其他银行的卡,网申中信头天建档第二天秒拒,兴业的卡在网申以后接到过电话,说是要征求我的许可然后查询我的人行记录,假设记录没有问题的话会有工作人员上门给我办卡,但是两天后收到短信说不能办。; W, R5 T4 T. U$ X: L( q2 p4 A
难道是由于当初那张建行卡的不良记录影响到现在了?
; K7 d' _# j" }- e& [4 _不是说信用记录只显示最近两年的么。。。
! ]  s0 b. a8 d) k; Y0 j百度了下很多人说假设还完钱不销卡才能在两年后覆盖不良记录,否则会保留7年。  T: N; G+ D+ r! \6 l7 j  u. O
招行的将近三年良好记录可以帮到忙吗?
& D' }* n4 ^0 J; h" G* |6 S求正解。。。( ^5 j2 y1 l; q

1 a' s7 v# T! s" i7 W6 i  S# B9 m
信用记录伴随你一生的

0 o1 U' p3 E7 g1 G2 K/ ~. u! N; w国外是保留七年,国内没有这方面的规定。
6 c* v$ d5 O9 y  m, E估计你办别的银行不会再批准了。养好你的招行卡吧

/ W; O* O% x3 [1 s0 D7 {' m
天哪那以后跟银行的往来都会收到影响么 一辈子么。。。。

+ E' g' g8 ]' A
还款后,继续使用,就会掩盖了。。。。。。。。。。。

. i- J7 J: Y1 e) W; U! ]努力赚钱   银行只认砖头!!!  t" {5 ], t5 m6 X