我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

集结号!已通过审核的请进!

4 W& V+ x- e% e0 X% [
十一月三十号以后,审核通过的兄弟们朋友们,哪位收到了建行发出来的邮寄编号信息?我通了一周了,昨天去电信用卡总部GG说卡制作还没有出来,因此没有邮寄!是不是批卡的太多了?2 O8 M. l7 V' q+ Z/ _

- E3 l! o* y! w7 Y
我二十六号交表,至今未建档

+ C) Y4 {6 k9 ?8 d4 B
我1号建档到现在还在审核中,随时更新4 F3 A4 ^+ T' f6 w( n8 P
公务卡本月到期,到10号也没有收到邮寄的短信的7 r# h. j4 E1 X4 w1 L
更新$ g0 f) Y4 g$ ~' }: N; ~6 k
11号查询,申请进度的记录被清空了' Q* C) c. p* C' z" l5 k
语音报一张卡片邮寄出,到底是那张我不知道,我这月换一个卡,有2张6 ~% p& D4 _6 M& ^1 h6 b9 I
目前等待短信通知是那张邮寄出
+ t+ {( z* S  Y转人工后说我申请批准了

) J) {6 [5 ^4 e/ M) @1号交表,至今也未建档,难道今年任务完成一定要拖到明年才批?

1 j. Z: z; S% e: t
7号交表,9号通过,现在没有收到短信通知

5 M, A0 D) z) y* [8 @. ]9 ~
9号通过,还没有收到短信通知,卡号还没出来呢,怎么邮寄。