我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具了!我的10万额度,系统升级后被隐藏了6.5万

, i- p: m: y# E2 _. F) y! w* f杯具再次发生,系统没升级之前我怕卡里额度太高了危险,平时就用的时候上网调整一下
0 M* u) G9 R* Z8 Q" L, _因此之前被我自定义调整为3.5W了,之前分期了2.9w,这个月又消费了几千,今天额度用的差不多了想调成10W的居然调补回来了,打客服也调整不回来。
" b4 G+ K1 o2 i; j我估计问题在于系统升级之前我的额度被我自定义为3.5W,升级后网银显示“卡片永久额度: 100,000.00元 ”由于已经是10w了,因此就调不回来了
+ M: d! C# ?8 k' C# \* j/ E有没有跟我一样的朋友???我目前正在客服。。。。  ~% {* v9 B' E

: S! r4 @7 T7 S5 x. z杯具又发生了,我想先调低再调高看看于是我调整到了99999元再调整为10W看看
$ S8 v$ F2 M5 K! b+ E99999的额度是调整成功了,可是杯具了。。。。。。。: D% v5 ~9 S3 F5 ]8 e* g4 S: o$ T( d2 I
我的永久额度提示变成了(提示:低于99,999.00元调额可实时生效,超出此额度需通过银行审批)* x" @/ q. w( U* u9 i+ J
[/td][/tr][/table]  s2 H- i+ G9 D# [) V

% n  A3 d. A6 n# p  [: Q9 x7 @) E
调来调去的,手太多的原因

* k8 U* i  j) g! {! a
有这等奇异之事

9 d* D; f9 G" y" v% z6 D无聊的举动

0 h& S- Z. ]  ]
调来调去的,不觉得麻烦吗?