我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天开始参加兴业的10万积分活动

# x$ R  t+ v6 G: b: \0 _0 T
: N0 [- i' c+ j1 x7 E; ]! J刚才去商场买东西刷了100块,回到家后马上网银申请分期,分18期!呵呵!
; E6 R+ d2 h2 s )`NY$]SMX46Y_B1M_~DA$R2.jpg , w3 ~/ f" \: g9 N* _( u

& N/ O! `- f6 z9 v9 ]" E% [+ P$ L2 N4 \

& r9 E' w; {! z: h% M4 T0 z) ]关于兴业送10万积分的帖子在这里:兴业送10万积分活动:“消费随兴分,积分随兴享”
+ c5 H  M% y* j8 Vhttp://www.wowanka.com/forum.php ... 600&fromuid=173
1 \3 O) t8 \! }) J2 o) @

专业值: 5.0
专业值: 5

呵呵,我也要刷100块分18期的业务,每次分18期,连续分20次就能送10万积分了。

恩,可以考虑参加这个活动。兴业太给力了!支持!兴业更强大!

多好的活动啊?我参加了!

不错不错
8 q+ F6 w( H/ u. m支持一下,只是兴业的卡我还没办到

楼主能介绍一下如何办兴业的信用卡吗?