我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于单位名称地址.

2 C6 ~, @" C$ c0 P) @5 [, x
本人网银4星申请工行卡
$ N8 X% g+ n% E' B, B五无人征信过就下卡
" r, N* k9 [/ E8 p只是在公司工作段时间挂名申卡
# O8 J6 S0 a5 ~9 ?) z目前卡片已经下了普卡ED是1W 7 i) ]9 D1 ?# Q! L' ~! \/ y
人生第一张首卡 使用了一个月了7 n7 F6 R, Y3 l" n( U0 B. n9 n" D3 _
想问下各位高手.我当时填写的单位地址的时候写了简称漏了2个字今天问了同事还知道错.
% ~. J7 v  s, E# q" G. ^) d4 _个人感觉想把单位名称补写完全一点比较好0 S2 z1 t5 \$ @
怎么样可以修改过呢
3 o) k# X% Y& G. I1 \5 R7 {修改是覆盖还是作为记录 这样会不会影响对自己的信用记录9 Z( ~4 Z) R$ H2 m- v
以后与这张卡去办其他银行的卡会不会查不到这个单位名称 ..求高手解答 谢谢..
$ k- q8 v. A: }+ c) b) v+ f还有单位也上报 人行的吗?
! ~7 O& [3 z" M3 C  w+ P
/ o7 s8 _6 I# }0 n% I7 t         

* S" f  \7 F) e3 b建议楼主找本小学语文书好好看看。
! J. [& U. j/ _5 L1 K网银上自己可以改单位地址。

e9 I! S6 T0 R: i3 C
写的要要好一点啊

! y- S4 C: `. c4 v9 z$ F8 e" F
跟你单位没关系,工行根本不管你单位什么的全不全都不重要,我朋友单位写的是油漆店,他首卡都5万,现在也是10万了,跟工行没有一点业务往来,还是当初没有星级的时候网点办卡的,由于征信人员才懒得去查你工作单位实不实,最多打这个单位电话问问有没有你在这里上班,完成一下他的工作流程而已

* w5 v5 h) o; l& P) F4 {
是啊,我的也是,随便先
; ^- Y! Q0 ^+ T8 j# g5 {( ~