我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 理财金账户暂免收账户管理费与年费公告

* _. D1 z" \" `
http://www.icbc.com.cn/bulletin/ ... mp;infotype=CMS.STD' J  L. I# E' T) i$ ^
理财金账户暂免收账户管理费与年费公告
5 T( o$ {% _! ~; o: Z- j% p3 H尊敬的客户:
6 i7 T& g7 K; W+ O6 y  为进一步提高理财金账户服务质量,我行决定继续暂免收取理财金账户年费和账户管理费,具体收取日期以我行公告为准。我行将继续努力,为您提供更优质的金融服务。上述事宜若有疑问,请拨打我行客户服务热线95588咨询。
) e/ N) c3 c* A/ d  _) A  特此公告。
* Y5 U7 A. u" {( _1 \5 e/ y6 }! W中国工商银行股份有限公司' e( J& e% t* z+ ^! j, a8 ?
2007年12月11日
3 {, _6 D, W) S" Q% B* N; c         

3 N# g% b& c' @" W8 ?4 ^
哎。。。Face47;

6 `( z. b. ~6 E+ _5 U
作者的表述简明扼要,棒极了Face48;

7 f+ r' k0 N$ E0 s5 o和这个有关系吗

/ R# y4 R! i% N! t9 j* _+ S不必认真...

! o; ^, D8 }  F9 R/ V是个好消息!' N) ^/ L- z1 H7 Q$ |+ W
但是也不知道免到什么时候,也许哪天说收就收了。。。