我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 第一张工行信用卡----人贷金到手

! P1 j. X  m4 P: X
今天收到了人贷金,额度3w,第一张工行信用卡,感谢哐当大哥(应该都知道是谁吧?Face31; ),感谢神奇的卡部mm,感谢党,感谢工行,感谢人民。。。。。。。6 L% A5 Y0 F/ y; N! [
  嘿嘿,不废话了,上图!
, ]! l& j% w$ j' C  G         

1 ^" |; o% S( m9 F& g- |( D; z很好,恭喜了啊

- ]) J2 N; p4 v) D! Q: \/ X& O+ A
我喜欢一朵花

, k) @  d7 f5 A, c% x强啊Face46; Face46;

+ @9 `- ^4 c! k
额度很好啊

B3 o  f6 y$ X# Z1 n2 Z0 z9 L嘿嘿,那就是多亏了哐当大哥跟卡部的pmm,否则就凭我提交的收入证明(肯定有水分的,但也不是很高)+工作证+职称证书+身份证复印件,估计不会有多高的。
; V- P: }% j2 Z+ ~9 G. I0 B现在发现还是国有银行对我好,那些小行一个个小气兮兮的,特别是该死的招行,亏我对它那么忠心耿耿了那么多年,现在发觉它对我可太薄情了Face47;