我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行系统错误还是其他什么???

% g1 T! ]0 _5 ]2 o: S# U
今天登陆网银,准备看看有没有提示有卡未挂入网银(哈哈,梦想中""); a( }, d  t0 X: Q6 P6 J- X! `" w2 K
在网银里以前申请的所有的记录都在
; ~$ f+ d$ b2 f9 ^$ h于是乎登陆存折版查询,提示错误请联系工作人员,我还以为地区或者身份证号码错误,结果输了几次都是这样$ X1 J+ Q! e" T6 g4 n! ?
于是乎又退出网银直接在首页进申请页面,里面有个在线申请查询,输入姓名和身份证号码后提示:尊敬的客户,您未在我行门户进行信用卡在线业务申请,欢迎您申请试用!
6 J, k, v7 G  o' k. d5 K这是个神马情况呢??
* L' A+ T4 V: j% }: a, q
* w8 P' {# ]! B0 A         

/ G7 o) n& }! K0 K+ R应该是系统问题了

: t& U" m  @  ^我想也是""""""""

D7 j0 k& A# |0 R- Y楼主的帖子好无聊

Y1 b) g( n* K4 \7 A' y- P) w9 X) O当然是错误了!

, b, J3 M* W) I3 i不无聊
" Q+ e7 k0 ]2 c我想你们试一下你们哪里的是不是这样
% Z1 M2 Z5 `( V1 B6 a: a4 ?由于我以前是灰名单后来理财经理帮我提交了一张申请表
9 w; `  n" F9 R; a前天我给他打电话说被拒绝了,他说怎么可能他问问(我95588问的,实际上客服给我说杯具的,后来证实是网申的)2 J4 K3 F, d- M1 f' C/ o: M6 e
然后我昨天又95588投诉了,说网申拒是说我个人信用未通过,我人行报告全正常
; C7 R# z# }" v( y因此我想表达的其实是,会不会给我弄过什么东西
# H- {' d8 q5 G$ J( {/ w