我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 终于拿下宇宙行的卡了~~~

, Y9 F9 n$ p( d
一直以来就想要工行的卡,这次终于得偿所愿了,本来对额度就没什么幻想,以为是发给我500的普及,顶端是2000......4 T/ m$ q- Q+ k5 t- W/ L
因此当时领卡的时候也不好意思问大妈额度是多少,领了开卡了之后再ATM查了一下吓了我一跳,工行竟然给了5K的额度
' h- I  B+ }" a& |; Y虽说是我所有的卡里面额度最低的,但是被工行拒怕了的,能给我这样的额度我也很满足了""领卡的时候就给了一张卡,
& l0 s7 }4 j8 |连份手册都没有,搞得我连账单日都不懂,只好打KF问账单日,可能MM也是第一次见有人打KF问账单日,因此她自己也+ d% ~/ B- g" c4 Z" c: g  ~6 T
楞了一下呢"""嘿嘿嘿"""[/td][/tr][/table]
9 b5 @0 x% Z6 ~$ t& m; _         

" b; q" e7 v" f% j9 p' _
恭喜恭喜个

4 d, U8 @7 Q; ?; O  p4 C/ n
牡丹中油卡VISA,楼主加油啊

4 q" I# v! z+ `, _" a% R  M
恭喜下卡。。。。。。。。。。。

- P- d, W% w5 a# |
楼主的不是中油卡

" S! d" u, x- k- Z; N
恭喜恭喜,额度算可以了