我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网点申卡能一次递2张表申2张卡吗,MLGB网申不给办

( @0 s5 |" J) G0 T  l+ _1 N
昨天网申,今天电话,说你怎么又网申,不是给你说了吗去柜台申""8 Y! X- ^. z( O8 n7 F* g
大行就是牛逼啊 我说你给我批个0额度的也管,人家来句0额度的不能用,你去网点吧- Z. M( b7 V. C: C
只能说银行大了,人也牛逼了"""
% |+ L) o, ]( x" [* P% \现在想问下,去网点一次递2张表能行吗,想申请中油卡和人贷卡
/ b% K# h, T" F# \7 [0 q两张都申请金卡能下卡的几率大吗
' u8 ~, K7 v& N; V$ F         

0 r$ |4 y8 z8 m! {一张申请表就行了,一张表可以选2张卡!网点要提供资产证明哦,那样的话下卡才容易

, p) a* e0 x$ B" `( z1 R7 G1 P没房没车的好申请吗,工行不会牛逼到没房没车 不给你办卡巴

; `7 S: z( |7 }8 }0 t! f3 K
有大额定期也行哦!复印定期存折交上去
: g$ Z! D% E" I% l1 N; h0 J$ q6 k! E