我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 温州地区合并额度给的答复

t0 B, c; h  M1 w
6月1号申请额度调剂畅通卡6000调到中油金1万上,今天短信回复,尊敬的客户,目前温州工行暂未开通额度调剂业务。特别注明,5月27号刚刚把1000普及卡调到畅通卡上成功。$ b& B5 D! j3 c! w+ C6 B9 n5 d

# Z, v: m4 w" [' d) n* C
工行的笑话多啦,我四月份办理同城工行跨行还它行信用卡,当时还是免费,五月份去办理的时候已经开始收费,工作人员说他们四月一日已经开始收费啦,我说我四月份办理过,他们说不可能,他们四月一日就开始收费啦,直接晕倒……………………

, x* o+ L. E) g6 W呵呵,那是不是说明你们这边下卡的额度都是独立的呢?

" t/ l4 g% ]4 c& {7 A7 p0 v升金不给升。。。。。日WZKB

; V3 r; U. O# K9 Q
你可以打4006695588合并,我每次都成功的。

+ Z8 y6 m+ h1 m3 l当时打的就是4006695588,当时客服就说温州地区不能合并,我说我刚合并成功的,后来查了下记录就帮我申请了,卡部很垃圾啊,网申给张中油金, 网店交表+驾驶证给下了张5000普卡,目前3张卡额度都是独立的。