我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请问橘子,工行有发行过运通商务卡吗?

- c; u" j0 R- ^; ^7 D: t2 m  w. F9 t
工行有发行过运通商务卡吗?
- [* @+ u  H) p* e据说我公司同事办了
: {+ u; H6 H% B/ n( B额度2万
& c5 j4 \8 Q6 |- z4 k  N, Y: w4 V6 j不知道这种卡下来后是否可以调剂额度
5 s9 ^$ M( ~& a/ M7 [% f# o! R         

7 H2 L+ h; |( g" \" K) S- i
你说的是公司还款的那种?

S# s% Q4 O! i0 a这个吧,官网上有介绍,这个应该是公司还款的。7 q& q; t  E0 V1 a9 L/ ]
http://www.icbc.com.cn/icbc/%e7% ... %8a%a1%e5%8d%a1.htm6 ~/ Y3 {/ K/ |' H0 D& Z: S
估计不能调剂额度...

! V- }" ?" q! b
商务卡不能和个人卡调剂额度

& y4 C, {2 F+ z2 d还款方式不同,应该是不能和其它卡片调剂额度的

. u" D7 t) `. P5 [# f1 g# \  Q
3 i9 S8 K! k6 Y( \$ l$ O5#9 q5 _6 M# t( y  b# g
zxt501

, w8 `& B0 E5 u8 I不是应该,是肯定,商务卡是针对单位的一种小额零售类授信,不是给个人的