我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行网银终于可以开始网上结汇了

- G* x) c! I: a$ y# S
看来没错,年前把三方存款从招行换到工行了,看来这样做非常的正确。以后外面的钱进来我就直接可以网银结汇然后在炒股了,不用去招行了,哈哈哈: P) _9 R1 E9 |/ d
http://www.icbc.com.cn/icbc/%e9% ... 5%91%8a20100408.htm
2 r  a( h4 N1 y. q4 ]! Q. d) k1 I
$ x1 Q% G( w5 k) l$ b1 r/ W) _         

! a+ \5 B0 j, X5 M# W- o1 @, `工行第三方存管最早也最落后……

) |6 D8 t1 y* M& C
又要升级了,喜欢可以结汇和向 E-mail和手机号汇款功能,有点浦发的味道了

- [/ V! T1 i1 `+ O! N
招行前段时间网银就可以购汇结汇了

0 H6 u- t9 Q8 ?. F+ J嗯,不知道招商能不能在网银将定存提前支取呢?信用社都有这个功能,以前用的时候伟大的招商银行竟然不可以

. W/ {: F$ f/ Q, F) y& M( K7 D% L不知道一个人名下最多支持多少个手机号。