我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 难道我这是被自动提额了吗?

( c/ {1 f6 T) E
难道我这是被自动提额了吗?
& f: A/ u9 |' ]早上看的时候,银行核定额度还是10000的,用了一年的这个额度了。( |. d! C! P8 ~2 _# w
刚刚一看,竟然变成16500?这是临时额度还是固定额度啊?$ S1 g5 k- ]* x( M9 k8 v
工行还会对我这么好吗?
# a6 H4 ~( A, w5 y% d         

: r' Y. G( H9 M1 u0 h, }
查询余额显示什么呢?先恭喜了

' Q9 E3 d3 Y" F4 I7 ]) X: u2 T恭喜一下.."..

1 E6 a7 W, o* @: K+ p8 ^
可用余额从原来的5份钱到现在的6500.05。
1 O! r3 t% Q, E9 F2 `& n8 Y我看了一下美元的额度,没有增加。

' H' i; \2 ]2 X  O" w5 }
貌似以前LZ额度是15000吧,在网银做了调增10%临时额度

( I0 R1 [  U% c
没有临时额度,原来想做临时额度调整才发现额度被提高额度的。