我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 1738多久更新一次啊,我看我的2个月的都没变化

# {& [$ k- y7 r6 G5 X$ m% p: m) R
如题:是不是半年才更新一次的啊?
9 _1 U/ `2 [" H; w% |# R去年11月中旬下的卡,10K+1K$的额度。1月份在网店问1738信息(不给打,就让看电脑显示器),就显示无信用卡,如人行信征正常,建议普卡,推荐额度10K。
9 q* r8 {  [7 {# a. V, O2月份还是那样的,还是无信用卡……. d3 ~0 D" {+ t" g
现在都3月初了,我算算1.1到现在我的理财金上汇款异地手续费啊、买卖贵金属、买理财啊,包括砖,还有信用卡2月中旬申请提额,已经20K+1K$,至今信用卡消费了38K多,有积分消费有36K多。星点值超过10000应该没一点问题,应该是贡献6啦。) s  o8 R$ d# e# Y/ n5 z& H
! Y5 K* G9 _$ J# l$ t: B  Q- R. M
本人去年3月开的理财金,一直双五)6 S; d6 L, n% \* b4 _
但是今天到网店办业务,大妈说你可以办我们的信用卡,额度10K,我说我有你们行的信用卡,都3个多月了,20K额度。大妈还一脸狐疑,说系统显示你没有信用卡啊……
/ |: z" X" V7 d# d难道1738客户营销信息也是半年更新的?我河北石家庄的. p+ d  S% Y* p: K  F

/ _' S1 |' E, L& i* A# w
我也河北石家庄的
0 \! {' V' p2 U* V5 i5 ?7 Y只有张普及卡
- K7 l$ A" o$ p: A* {1 S打印1738没有推荐额度3 o; j, D3 P1 A" X( d6 z# r
等着个月申卡

- ~4 ?0 I" z, n# X  D5 k9 F+ q1 }* z
我是广州的,1月份去查的时候也显示我只有张2000额度的普及卡,可我半个月前就下了一张10000额度的金卡啊

# I' E5 }. m; E: T系统更新太慢了( c* l, Y! K& \; K" @2 u
★更进一步成为银行的优质客户!: c! h4 E4 z: E' u0 [0 n( t, A1 e3 z" B
★衷心祝各位卡友2011年工作、生活、事业更上一层楼!

* J2 z& w% \- ^) m7 Y; n# g7 e& C
今天去了北京卡部,快2月了也不更新,一问才知道贡献是1季度,服务是半年。
5 o6 j: `/ B7 X9 I) r9 p% W