我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 能不能一次性申请多张信用卡?

4 v# G; R$ l  R7 e+ X% a我想在工行同时申请几张卡?这样的下卡几率是不是会大点的?会影响个人资信吗?; v' Q% ^- T2 ]2 s1 @' A
我是六星级客户,在工行主要是走流水,三个月一般有300到400万的流水,不过在工行的存款不多,一般就2-3万。。。
$ i& Z) [$ O% ~  i14号,刚制卡成功了张畅通卡,不过额度才2万,我想多申请几张,然后信用合并,用一张。。。( H7 P& J, c8 V3 h6 B/ s+ G. z
本人名下无房产,无车,可以出具正规单位的收入证明,有社保。。目前手中有一张民生8K,两张交行共15K...另外我的户口在金华,一般人都在温州,在温州 申卡,这个户口所在地会有影响么?0 @; ^6 X! A: Q! x: d' l8 @6 S+ a
新手不懂,问题多了点,求助!谢谢了。。。
2 r! Y  Y( G$ H1 L7 P# y0 Z, g7 ], t* V; B9 e  F

L: o1 T: r- F3 }1 j
可以试试,现在工行新下的卡基本都是关联额度了"
/ b. i. s; u9 S+ O我觉得也许工行参照你其他行的额度了。 你其他行额度太低了。 + y9 j( ~9 l- {- C+ h+ H+ }5 a
在工作地申请就可以,户口影响不是很大。
* r6 e" ?! P4 C: m- F9 h2 F# U对了,什么叫正规单位?????????????

$ M8 ]9 p, s- ~$ A" ?1 a这个,就是有点规模的股份制民营企业。。。
4 w# t2 ]0 ]4 }9 O5 H0 R谢谢楼上。
. J) h( M* \& Y2 T这个我同时申请的话,对我的资信会有影响吗?
+ T8 [% k8 ?7 _* ]& |: j

% F2 l# I; W- {5 e
不是说工行不看他行ED的吗   9 P$ T  J* S  a+ n
他们不是自己有套系统的 ???

( s, j# T, Z. i) e1 h弱弱导入问下,ED是什么???

, C8 g7 k' H8 P) ^0 \一次申请太多当心进灰名单。* k: P0 f4 V$ R" n/ {