我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 锦江之星是双倍积分?

8 E1 s! l* ]/ U! Y
到厦门旅游住之星,今天一查竟然是2倍积分,我是工行的芒果网的联名卡
% c0 V" x- g! L" E大家知道是什么原因?
3 a8 t6 K$ r+ s5 |         

; l' e. h9 d6 q$ ~) n
楼主是江苏的卡吗??是的话就不要奇快了

& G& @  t& w$ m; i3 p& L+ [4 F" c% ~
法定节假日双倍积分,至少上海是这样子的。2 z% a1 p$ |8 W. ]6 K6 B# K
SO,这个端午我无损套现6W,得12W积分

, C( F9 q+ Z2 V$ T/ `7 c
我是上海的,但是6.4号并不是端午节啊?!
* g8 W" F7 N  K# j, t3 w请问楼上的无损套现就是存钱进信用卡,然后提现,提自己的钱,还给积分?

. M; y8 \9 [1 J5 _: l- O
你这是溢缴款

W4 [1 t8 n; D  E: d5 Y
照这样的话,我多存点,再提现,然后再存进信用卡,再取,循环往复,积分大大的拉?!' v; Y: ~: d6 S9 [: f+ _