我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 求救,为什么工行卡部的星级还没更新?

+ G; \, A* S7 m. }" A
小弟7月在工行网银买卖贵金属100多万,这个月由四星级客户上升为六星级了(确定是六星,网银、手机银行上都是),并且今天在工行柜台上查的也是双六星,95588也说双六星,8月13日95588也发短信通知了。可为什么卡部大妈打来电话说我的贡献星级还是四星,信用卡金卡办不下来,要五星才能办,并且说省行那也是四星。对了,我是河南信阳的。
; M+ m# W% P+ ?3 r8 x, ~5 ^
% p, W/ P7 E/ v0 r2 T- [8 ]5 C" @         

x& {4 A- S/ e9 c6 `
开玩笑的,兄弟,你还真不坐沙发了.0 Z& ]; _' S7 i% m
你去交表的网点,让网点经理帮你打电话给卡部,说是6星了

7 s% E1 ~6 z# {3 r
呵呵,卡部大妈下午打电话给我了,说我是四星。我跟她理论了好长时间,她还让我去她那看,郁闷

& ^/ I, E/ K% r你拿你的手提让她看,6星啊,不是很容易搞的

c, _. M! W+ U: y# I1 ?  t3 R/ I
网点直接登录网银让他们看- w& k: @9 j7 a8 c% u, c