我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 8月20号,持伪双六,引起了漂亮柜员的注意

2 D3 j  p# i* [2 k, l+ c. L% Q2011年8月20号,星期六。( I5 L) W2 B- ]  k( _/ P
像中国许多正在高速发展中的城市一样:
* H& K& d2 P7 N; v2 t在这一天,天都市新开张了两座星级酒店,倒闭了十一家饭馆。
$ }% v( S1 R5 v( t& B1 w  s2 f新开张了六家洗浴中心,倒闭了四家卡拉OK。
+ \! Q6 z* H" \- H3 H: I, K全市,又有一百三十一对新人组成了家庭;同时,又有二十六对结发夫妻离婚。$ V. o. i' Z% w4 \) R
三环通了车,全市医院里又生了三百五十八个孩子。* l4 X7 B$ @, J5 Y0 K$ e
总之,这是一个普通的不能再普通的日子。
) q2 y8 k* B- D( z* m8 m这一天,发生着无数普通的不能再普通的事儿。
: [! R  a2 p- ~( `大多数,普通的不能再普通的人,过着他们以往过惯了的正常生活。
( S" O$ U& ^. h# ^  P  r) E可是,在任何时间,任何地点。
5 p1 U8 p' X0 o2 v. l, S. u我们身边的任何事情,都有着它的另一面。
4 e9 l5 `$ [4 u9 N8 ?3 U普通的日子,也有着一些不太普通的事情。
5 d3 Q3 s5 p8 O$ R0 P& Z每天在这里发生着。只不过,这些不太为人所知罢了。
' o0 c0 `. S$ y0 Z这一天,天都市某ICBC支行网点。
# y9 E- _% g" N- Y2 N5 o- L进入大厅,先刷了号/ M8 j) ^  O) e: T" b
然后大堂经理,提示我进贵宾室, z7 ^$ n+ P. A+ F' ]
前面只有一人1 z7 e  E% L1 A  ~9 O. t
叫到我之后,我说对账簿用完了,6 C/ \3 ^+ |; J8 x4 b
需要再发一本
" C+ J% {, z8 n4 u1 H/ t' {: z然后就按程序给我发了一本新的
% x0 f' X' e* u忽然,漂亮柜员用顽皮的表情跟我说
& s! d4 H/ R0 p/ T5 \1 Z能否看一下身份证?
, {. l; l5 ~: x: U我说可以,给了她。
4 H: T) H% B! T# k' s(其实我知道,换对账簿是不需要身份证的)
9 N# ~/ _$ X9 G% n5 }( D& \, m最后她说,可以了,然后就办完了。) A+ m6 K6 L5 x  f9 G* \& y- _1 m
我最后假装问,换对账簿需要身份证吗?! e" Y. _0 c  Q; N
她支吾道,这个这个,主要是有明细,  N2 r9 [2 R* T: p+ K- U5 c
涉及到客户的隐私……
2 c$ ^+ o, X. g9 H( c我说谢谢,就走啦。
. h" n: o$ Y* m/ d+ w疑问:在换发对账簿的介面中,也能显示出星级吗?
" H+ R6 `6 q9 p4 c' P4 B) K         

# t7 G3 X7 f0 Z) N( u* Q6 o# }/ j, r
你是太自恋了.其实柜员只是核实下而己.

; a- a3 y, C" R6 _好长呀。。。。。。。。。。。。。。

5 q3 L, k/ B. y& A' S呵呵,自恋的人永远愉快啊

}& t- ?% B6 L/ G! S0 v# i% e) F
以为写小说呢

( k& k3 M- y$ d3 N4 P) L, e7 a) ^# M; W# H貌似见过---------------