我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行牡丹信用卡将可购买股票ZT

! Z4 s# G0 l% k" _3 K" e4 a工行牡丹信用卡将可购买股票$ d( w& V! l, K& D& q
http://www.sina.com.cn
1 u4 \' u: I9 n" v! }) T- R2008年01月25日 03:20 中国证券网-上海证券报
/ p5 Y$ K: A2 B+ k: s) B  ⊙本报记者 但有为
8 T  U5 T& X& N  记者23日从中国工商银行(7.06,0.11,1.58%,吧)牡丹卡中心获悉,今年该行将进一步丰富牡丹信用卡的功能。近期,该行将完成信用卡产品与理财产品的对接,即使用牡丹信用卡(不得使用信用额度)可在工行网点和电子银行渠道购买所有工商银行销售的理财产品,如基金、股票、黄金等。
& s7 W( E7 S* u1 K6 ~3 z+ O' y  该行还透露,将以香港牡丹信用卡VIP客服中心成功运营为经验,今年将在国内重点商业城(13.21,-0.16,-1.20%,吧)市、旅游城市及奥运城市成立VIP客服中心,形成全行信用卡VIP客户服务网络。# v& X# A% P7 }9 R* W$ i0 s1 N1 I
【 新浪财经吧 】' n' R1 V* @' {8 R# i

" W$ O5 T4 t' g
不错,很强大

1 H- x. A3 n) n5 X3 u# i很好!!!

. K4 E+ Y. T; y  A  L; @% e4 V7 _1 x' X
应该是准贷记卡吧?

7 z5 W1 |" b# S5 m8 @/ x+ B3 G0 z
牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡和牡丹信用卡,不得使用信用额度. E: F: V& t/ D8 m* O8 P
此外牡丹国际借记卡应该也支持

" x' B$ e- q2 X1 f8 u不得使用信用额度有意义吗,和存钱消费有什么区别