我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教下额度关联问题

, |; [: _& x3 e
上个月网申的金卡今天领了下来,刚批时打电话咨询是人民币10k/美元1k,ed杯具都不说了,下午买东西准备刷个8k多的东西说余额不足
, p+ f8 h7 b9 Z打电话咨询得知和以前的卡关联了,请问下,这个关联是批卡的时候都关联了还是我今天领卡的时候被关联的呢?
8 R4 e6 q% X7 |* l' G; H, J还有就是,美元也是关联的,但我美元余额只有181,怎么回事呢?95588说我这10k额度是含美元的
% U8 b; W# _( x& S! {3Q& N1 g, c) B" [( D# e  k3 ~

0 ?7 K. F3 }2 d) c9 F0 _$ [  `
够悲剧啦

8 `5 s( g' Z; b. M/ s% z5 _
有人民币和美元额度共享的?' A! t: U! j( M  a4 Z
工行这个不是独立的吗?
% |& n* x- k7 D* S! C& u2 \" K2 Q那这样和招行那种有什么区别?

( k6 Y) ~1 Z% \6 B: C
我很想知道呀。。

+ J. a/ \8 D1 }  \, o
土政策害死人  美元和人民币都被共享了  悲哀啊

0 e. |) P5 c# u4 S" l
有时关联有时不关联,我的就关联了