我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 真的不能作吗? 请高人指点(不便明说,请站内短信,万分感谢啊)

5 j0 f& v$ }) C. r1 c: s6 X9 W说是我两张卡不是关联帐户(一个标准国际V,一个中油国际V),因此不能调剂一张卡的额度到另一张上,请大家给说说,我需要打电话给本地卡部让卡部怎么做,才能实现两张卡的额度放在一张卡上,而另一张额度为O?
* X$ \( b; ?" v, N* l& P[ 本帖最后由 ayzmsck 于 2008-10-22 20:19 编辑 ]6 ^: b' j" q4 t- U

1 t, B: O0 `! |$ J: p现在的哪还有关联账户的

! M# ]1 W( \; ?! Z$ Z$ v6 j. s+ l
这两天都在郁闷为什么不能做调剂, 是卡部在忽悠我吗?客服说两卡是关联的,而本地卡部与总行沟通却说我的两卡未关联,不能调剂Face42;

) O0 X- P; ~: @( S. t2 R6 W$ Q
假设卡部愿意,怎么调整都可以。大不了手工分别调整两张卡片的额度,一个调高,一个调低就是了。" ]% S8 S% l% S# h! `1 Z2 E7 S' U8 G% w