我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 申请成功多久才可以领卡?

1 f) J3 y3 i. O* M
8月7号网申,11号制卡成功,到现在也没通知领卡。打95588,说卡到网点直接过去领,问网点卡没到,要求坐等电话或者短信通知.......无语了,求解!![/td][/tr][/table]
# ], H' L2 ?2 R         

! W4 v  E/ Z- I9 ^; X9 W, K7 N短信通知再去吧,工行都是这样的。

1 E4 Z8 S6 l2 \
你这也太久了。。。。。。。。。
: z/ J' j( U6 a我9月15制卡 现在也没短信 我在北京...., S+ ]) ^- F3 j2 {8 @
分行叫我10月15去 我打算10月底去拿  反正500的卡

; _0 S1 l4 `9 J$ w; ]+ E# i
效率太低了,上海这边两周内短信加电话通知拿卡。

" f2 N5 q' ]2 f% C& g7 a我的网申还没有任何反应,都已经快1周了! r- t  _4 r0 K4 J: o