我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天去工行申请中油运通卡,挖坑留念

; p3 d5 w2 Y; O1 ?/ L今天5点多去工行,都下班了,
" f5 Y6 ]# }: \+ z丢了个中油运通卡申请表过去,挖坑留念,3 T) l# U! P1 G) ?: `) }' v% k) @) R
看看能不能批3 _9 r, M$ x0 O

/ \( a( W$ `. c一般要近1个月呢

8 n4 y. w; a! |3 O. u/ F
貌似工行是蛮久的,呵呵* J( f" F- \+ W" b! t: k3 {
假设在省会城市就好了,卡中心承诺15日之内

# k' `) m5 I( d- ~1 S& z
前几天办了个用了不到10天就办出来了,呵呵工行真给面子办的第一张卡就给我小一万的限额。

" T( C6 W. p0 |3 @* d8 K0 m# g
6月15日短信通知说卡下来了," l  V" u8 T2 W! J/ W. t' @8 x
可惜我出差,今天才去领,2 a7 F' N' W6 j. R7 k1 P
激活拿到手,发现我申请的是运通中油,他给我张VISA的中油,
7 i+ ?/ _* z$ l$ k1 M; \) a立马跟柜台说,人家答复,都一样的,没区别,$ N+ ]% P9 B) R; Z; V  T# [. m
你要换还得申请注销,一个月后才能销卡,销完后再申请,2 }8 I& `! j3 z; `7 `" k* G9 m8 L
我无语,唉

y8 l" v9 n' f# Z; L$ T5 Y# s而且刚得10K的ED,太郁闷了吧& e/ Y) g3 R8 k$ x
虽然也是金卡. T# w' ^9 ]2 X