我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行莫名奇妙收超限费95元(新进展)

) Q: A" S1 w1 z( e* s, ]% ?5 ?币种 人民币
3 J! D4 v+ k/ E  F0 ~0 R* A核定信用额度 2,000.00
" i: ?" u- n+ {& @- U上期余额 0
" p8 t- H/ v% P/ j, h; U本期收入合计 0, w" r$ n+ t. B( {2 ?3 d
本期支出合计 2,000.00) ~- ?! Z2 ]8 D& H" _0 H, q' p# B
本期余额 -2,000.00
8 z) E9 T* d6 Z/ R2 Q本期应还金额 2,000.00
8 u9 S( N! p$ c' \最低还款额 200.00& h& W8 v* l; i( H
这是我6月1日收到的账单显示的。/ I8 w/ o& @4 o/ q3 r) u0 u# d
我的是新版牡丹交通卡。初始额度600元。三个月后短信通知提升到2000元。, g8 @1 I2 A2 B9 l
我5月2日消费2000整。$ d! Z) u; @$ U/ r
6月1日出账单看到以上信息,并没有超限费,刚刚想还款查了下,却看了5日收了我95元超限费。% W3 g  H/ H7 o
打客服投诉,告诉我我卡额度为100元,我刷了2000 因此超限。太搞笑了
4 f3 }0 c* e9 n! J: c6 K我说我收到账单2000额度。你告诉我100?我的是交通卡初始额度就600 你告诉我100?
2 V, I' S3 O9 S- G何况我这是5月2日的消费 6月1日出账单还显示额度2000 你现在说看到我额度是100 收我超限 太莫名其妙了吧??
! L, v/ a0 z. c0 B他说记录信息三个工作日反馈结果。真逗啊
& S1 Z# c( C0 ]9 V, A' H3 |( h-----------------------------------------------------------------------------------------------------------哈哈 乐死了 刚看到这卡又有了100的可用额度,因此打电话去问,客服说目前信用额度一万,可用100. 我反问那我刷了2000 剩下的呢?乐死了乐死了。。。
* k& c( b% R# O. U         

. b) U/ m7 X; M这年头 萝卜都不保险了 ICBC也别指望了

* J6 n8 j) J& D) t跟工行PK,然后要求双倍返还!

3 K8 X9 M% j* Z看着吧 这几天关于这个问题的帖子会火的!

6 O" O& A7 _: V* `3 }- L
已经通过315在线向工商银行发起投诉和索赔

# B1 e$ c* p- n/ D9 d3 S7 v
哈哈 乐死了 刚看到这卡又有了100的可用额度,因此打电话去问,客服说目前信用额度一万,可用100. 我反问那我刷了2000 剩下的呢?乐死了乐死了。。。